Por una fenomenología del aprendizaje del actor - Moreira Fortes, Tiago (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2017)
¿Cómo enfrentar las dificultades que un actor principiante vive durante su formación? Propongo pensarlo, no como una distracción o como un obstáculo a ser superado, sino como parte de lo que implica un proceso de aprendizaje. Para esto me baso en un ejercicio de teatro creado por mí, en el cual se examinan situaciones específicas que surgen durante la implementación del mismo. Sin embargo, para discutir las experiencias de aprendizaje de los actores, también es necesario discutir lo que se entiende por experiencia y por aprendizaje.