Performance cuarto de carne: siete minutos de relaciones eróticas inmersivas - Santana, Heron (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2017)
Este artículo describe las prácticas del Colectivo Pleorama, del cual soy integrante, evidenciando el proceso de investigación que nos llevó a construir las Atmósferas inmersivas, las cuales son experiencias performáticas sensoriales integrales. Este artículo se enfocará en el caso de la performance Cuarto de carne, que es nuestra “investigación” sobre el universo onírico de la sexualidad. Después de analizar en el texto los fundamentos de la represión a la libre sexualidad, los valores de la pornografía, de la genitalidad, de los fetiches y de las parafilias, se presentarán las motivaciones, el proceso y las expectativas del sueño más escandaloso del Colectivo, así como su perspectiva contra-cultural y de salud.