Oração de um nenhum a Nossa Senhora dos Desvalidos - Antônio Baptista, Luis (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2017)
Es la primera vez que rezo a un santo al que no le gusta el nombre. No estoy indefenso, excluido, necesitado, jodido ni nada de eso, pero necesito tu ayuda. Melissa me indicó a la dama para esta súplica; Es mi último intento. Estoy cansada, santa dama. Me dediqué a São Jorge, pero perdí mi devoción. El guerrero sagrado ya no está en mi vida, entonces lo explicaré. Después de lo que me pasó, odio a los guerreros. Mi fe con cada día que pasa se va por el desagüe. Grana, salud, amor, nada de eso me interesa; Mi pedido es diferente. No soy feliz, infeliz, no busco ni busco nada, soy un insistente. Mi pedido es el resultado de una ira incontrolable, entonces también te explico