Gardenia Magique - Magique , Gardenia (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2020)
No recuerdo cuántos años tenía cuando comencé a dibuar, pero lo que sí sé es que es uno de mis pasatiempos favoritos además de escribir y leer. Antes dibujaba con rasgos simples o sencillamente estereotipos; dibujaba principalmente humanos o hadas, o incluso sirenas. Luego, cuando descubrí el manga, comencé a dibujar un poco; luego, cada vez más hasta que finalmente este tipo de dibujo se convirtió en mi nuevo estilo. Gardenia