Conexión cosmos-hombre, una representación figurativa desde el arte como símbolo animal - Estrada Zapata, Juliana Andrea (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2021)
Este texto se basa en la conexión del ser humano con el cosmos desde la perspectiva de Geordano Bruno en la que se aprecia la trascendencia física hacia la espiritualidad y se permite la formación representativa de la figura como una forma animal que genera un panorama de pensamiento en el arte desde el símbolo (animal), en el que diversas experiencias expondrían particularidades de la representación del ser a partir de la obra de arte.