Tejedoras GEA-R7: redes, territorios y nuevas miradas estéticas - Suárez Arteaga, Mónica Cecilia; Assad Marín, María Camila; Tamayo Castaño, María Cristina (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2021)
Este artículo tiene como objetivo dar a conocer al lector una estrategia de trabajo en red y formativa, que ha permitido la continuidad de dos colectivos en el tiempo, mediante la interacción con medios tecnológicos que superan la barrera del cuerpo. Para ello se pretende reconocer los conceptos fundamentales que dan forma a dicha interacción y son: el territorio, la sororidad y la configuración de red. Posteriormente, se dará un breve recuento de las organizaciones y la forma de trabajo, para al final relacionar algunas de las experiencias de los participantes de las organizaciones de GEA y R7, su sentir pensar, reconociendo sus voces sobre el trabajo con las organizaciones.