IV Encuentro Latinoamericano: reflexiones entre Cuerpos confinados - Orlando Díaz, Daniel (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2023)
La revista Corpo-grafías es una publicación anual de la Facultad de Artes ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (Bogotá, Colombia), cuya responsabilidad la asume la Línea de Investigación de Estudios Críticos de las Corporalidades, las Sensibilidades y las Performatividades; la revista fue creada para socializar, difundir e intercambiar estudios críticos sobre las diversas modalidades de las artes, las culturas, las ciencias sociales y humanidades; su primera publicación es del año 2014 y es una publicación referente para la pluralidad de reflexiones, dispersas y heterogéneas, que se producen, sobre estos temas en el continente.