Presentación de la Edición de la Revista Corpo-Grafías Núm. 10 (2023): Enero-Diciembre de 2023 - Velásquez Ángel, Ana Milena (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2023)
En este número, la Revista Corpo-grafías de la Facultad de Artes ASAB abre el espacio para la circulación y socialización de estudios críticos, reflexivos, investigativos, creativos, artísticos y transmediales, los cuales son producidos desde las sensibilidades de los autores en sus trayectorias, sus preguntas y experiencias transversalizadas por el deseo de paz