Corpográfico - Coreográfico, experiencia danzada como técnica de investigación - creación - Martínez Medina, Carlos Andrés (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2024)
En este artículo de investigación presento un segmento del apartado metodológico de la investigación financiada por la Universidad Distrital: Caracterización de metodologías de investigación-creación en los trabajos de grado con modalidad creación o interpretación, del Proyecto Curricular Arte Danzario. En particular, me ocupo aquí de lo que tiene que ver con el uso de una herramienta de creación en danza, la coreografía, como técnica de investigación - creación, gracias al marco metodológico construido a partir de corpografías