Circo: Diferencia, solidaridad y movilidad - Sorzano, Olga Lucía; Infantino, Julieta; Gandhi, Aastha; Fricker, Karen; Bortoleto, Marco A.C.; Batson, Charles (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2024)
La presente edición de Corpo-grafías, incluye un dossier especial de estudios de circo, con una selección de 11 artículos originalmente presentados en la cuarta edición de la conferencia internacional de estudios de circo Circus and its Others [Circo y sus Otros, en adelante CaiO] que se realizó en Bogotá a inicios de 2024, con el propósito de promover y difundir esta área de estudios en Colombia y Latinoamérica; una traducción al español de Sorzano (2022) que hace parte de las referencias para la definición de CaiO Bogotá, y un artículo inédito de Selnich Vivas, académico colombiano invitado a participar en CaiO.