Cadernos Carnudos: escritas do corpo no V Encontro Latino-Americano de Investigadores(as) sobre Corpos e Corporalidades nas Culturas - Arslan, Luciana (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2025)
Desde 2014, la autora investiga la corporeidad en los procesos de enseñanza-aprendizaje, adoptando un enfoque transdisciplinario que integra el cuerpo en todas las fases del trabajo pedagógico y artístico. Al coordinar un grupo de trabajo en 2025, comienza a experimentar con una escritura vivencial, corporal y caótica, registra da en cuadernos que combinan visualidad, danza, ideas y anotaciones. Esta "escritura del sudor" cuestiona las normas académicas tradicionales y reivindica un espacio para formas sensibles y artísticas de conocimiento. La autora defiende una escritura corporizada, imperfecta y vital.