Compartir Procesos Creativos de Acercamiento al Cuerpo Bioma - silva, michele carolina (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2025)
Compartir caminos y elecciones que guiaron la concepción y coordinación de la Residencia Artística “Corpo Bioma: danzas para des-especular imaginarios”, contemplada en la 34ª edición de la convocatoria de propuestas para la promoción de la danza en la ciudad de São Paulo, concebida por la autora y realizada junto al Coletivo Ruínas. Corresponde a la parte práctica de la investigación doctoral en curso en el Instituto de Artes Escénicas de la Unicamp, titulada «Bioma Corporal: vínculos ciudad-bosque para desespecular la vida. Creaciones escénicas basadas en la danza contemporánea.