Editora general/ Doctora María Teresa García - Teresa García, María (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2016)
La REVISTA CORPO-GRAFÍAS cuenta para éste número con reflexiones, estudios de caso, discusiones teóricas, análisis de obras y de experiencias, que dan cuenta de la variedad de perspectivas y temas que el pensar en código corporal puede desencadenar. Los textos presentados a continuación, fueron propuestas escogidas por Coordinadores de Mesas de Trabajo del II ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE INVESTIGADORES/ AS SOBRE CUERPOS Y CORPORALIDADES EN LAS CULTURAS http://corporalidades.net/ realizado en Bogotá – Colombia del 3 al 7 de octubre de 2015 y el cuál tuvo como sede principal la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (Facultad de Artes ASAB), con la colaboración de otras universidades bogotanas.