Editorial realizada por Emmanuelle Garnier, Monique Martinez-Thomas, Agnès Surbezy - Garnier, Emmanuelle; Martinez, Monique; Surbezy, Agnès (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2016)
En esta tercera edición, la Revista Corpo-grafías como medio que busca difundir resultados y reflexiones de investigación y de investigación-creación cuyo eje de indagación lo constituyen los estudios críticos de y desde los cuerpos; pone en diálogo prácticas artísticas en relación con prácticas del ejercicio social de las corporeidades.