Ágape insípido: Un cruce entre la estética del gusto y la filosofía del cuerpo - García Cassinelli, Vera Livia (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2017)
El presente artículo propone un recorrido sobre los puntos teóricos más significativos en el desarrollo del proyecto de investigación artística Ágape Insípido, que se originó a partir de la noción de lo insípido desarrollada por el sinólogo y filósofo francés François Jullien. El tema al que refiere se centra en lo insípido como condición de posibilidad en la práctica performativa, y manifiesta una necesidad personal de la autora de producir una hipótesis de trabajo que permita pensar posibles lugares de intersección y confluencia entre las diversas disciplinas, sean consideradas artísticas o no. El propósito de esta investigación es poder ampliar el conocimiento a partir de la performance participativa Ágape Insípido generando una articulación entre teoría y práctica artística como espacio fundamental desde donde pensar el arte contemporáneo.