Performance y error: performador como errante urbano, performance como errancia urbana - Marques, Diego (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2017)
¿Cómo desdomesticar la relación cuerpo-ciudad? A partir de esta cuestión el presente artículo procura realizar una lectura crítica de las implicaciones éticas, estéticas y políticas de la experiencia corporal urbana contemporánea. Para ello, propone al artista de la performance como errante urbano y al arte de la performance como errancia urbana.