Necropolíticas en torno a la figura del migrante centroamericano en Amarás a Dios sobre todas las cosas de Alejandro Hernández - Gálvez Cuen, Marissa (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2018)
Este trabajo explora las dinámicas de agresión y violencia corporal cometidas contra los migrantes centroamericanos en su paso por México, representadas en la novela Amarás a Dios sobre todas las cosas de Alejandro Hernández, desde las propuestas de necropolítica, horrorismo y capitalismo gore por medio del análisis de los distintos procesos de deshumanización como el hacinamiento forzoso y la tortura que encaminan la búsqueda de construcciones de laotredad entre los grupos empoderados y los sujetos en tránsito.