Proposiciones para la Investigación-Creación - Manning, Erin (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2019)
30 Proposiciones que consideran cómo el pensar y el hacer co-componen. Aliada al concepto de estudio de Fred Moten y Stefano Harney, la investigación-creación pregunta de qué otra manera podríamos valorar aquello que excede los marcos de los modos normativos de evaluación.