Editorial General Vol.6 Núm.6 - Castillo Ballén, Sonia (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2019)
Vivir es sentir. La materialidad básica de las experiencias vividas que conforman nuestras historias de vida, está hecha de redes más o menos palpitantes de intercambios del sentir, desde donde creamos colectivamente intensidades y sentidos de nuestras existencias.