Ecologías Afectivas: Performatividad y Corporalizaciones Sociosituadas - Hunter , Lynette; Hernández , Álvaro Iván; Cajigas-Rotundo, Juan Camilo (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2019)
Este número especial de la Revista Corpo-grafías de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (UDFJC) de Bogotá, apunta al fortalecimiento de las iniciativas de desarrollo de la propuesta posgradual en Estudios Artísticos de la Facultad de Artes ASAB. El presente número reúne ensayos que intentan poner procesos del hacer-artístico en palabras e imágenes, fijas y en movimiento, de igual manera, quienes contribuyen dan cuenta de los cambios e improvisaciones generadas por el ensayo, el entrenamiento y el performance y su intervención etnográfica y socionarrativa.