Pasajes del NiUnaMenos. De la Soledad a la Masa - Citro, Silvia; Pinsky, Cinthya; Podhajcer, Adil; do Brito, Carina; Rivero, Tamia; Batalla , Salvador; Ranzoni, Sergio; Podestá, Andrea (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2020)
El Equipo de Antropología del Cuerpo y la Performance (www.antropologiadelcuerpo.com) de la UBA se crea en el año 2004, conformado por docentes e investigadores provenientes de la Antropología y las Artes. Con la coordinación general de la Dra. Silvia Citro, desarrollamos diversos proyectos de investigación y publicaciones, así como performances y producciones visuales y audiovisuales, que buscan articular el saber-hacer artístico con el de las disciplinas humanísticas y sociales.