De un encuentro entre la filosofía y la poesía, a un proyecto de puesta en escena Jasmintime - Jovanovic, Jasmina; Molina García, Erika Natalia (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2021)
En este artículo doy cuenta de los intercambios que sostuve con el filósofo Jean-Luc Nancy respecto a mi producción poética. La experiencia misma de la escritura se encuentra problematizada en este artículo, a la luz de las nociones claves de la obra filosófica de Henri Maldiney. Restituyo igualmente en ese movimiento un camino que me llevó a un proyecto de puesta en escena teatral de mis poemas y que analizo.