De la acción política a la performance: una reflexión respecto de las intersensibilidades performativa - Castillo Ballén, Sonia (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2021)
El texto, resultado de investigación, se aborda como un ejercicio interpretativo del trabajo creativo de tres artistas representantes del arte femenino en Colombia: Débora Arango, María Teresa Hincapié y Patricia Ariza, a partir de lo cual se develan intersensibilidades performativas que configuran síntomas de un modo de energía colectiva manifiesto como modo de mal-estar respecto de lo femenino en Colombia.