Cuadernillo Salvatore Laudicina - Laudicina, Salvatore (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2021)
La propuesta fue concebida y realizada en la ciudad de Buenaventura, por el fotógrafo Salvatore Laudicina Ramírez y la acción corporal de Gandharvika Montoya Acerca de Corpocatarsis Corpocatarsis nace de una inquietud personal por indagar en los significados subjetivos de la experiencia de ser cuerpo femenino, desde la fotografía de las emociones Lo anterior, posibilitando a la arquitectura carnal la experiencia de ser ella misma, para comprender que cada ser humano porta un atuendo camaleónico para lidiar con la batalla campal entre el ser voraz e impredecible, y el yo condicionado por la sociedad, mutilado para convivir complacientemente con la complejidad de otros.