Páginas preliminares: Volumen 11 Número 11 Enero-Diciembre 2024 - Ortega Garzón, Sandra (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2024)
En estas páginas encuentras la información de la página legal, declaración de ética y buenas prácticas