Poemario - Jovanovic, Jasmina (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2015)
Jasmina Jovanovic (1983, Serbia) es doctoranda en Filosofía en la Universidad de Toulouse Jean Jaurès. Es licenciada en Filosofía por la Universidad de Belgrado, así como titular de una maestría en Ciencias Humanas y Sociales por la Universidad de Lyon 3 (2011) y de una maestría Erasmus Mundus Euro Philosophie por la Universidad de Toulouse 2 en cooperación con la Universidad de Lovaina y la Universidad Carlos de Praga (2013). Traductor del francés al inglés: Ángel Alvarado Cabellos.