Poemario Vol. 2 Núm.2 - Benítez Barajas, Cheryl; Eliana Sepúlveda, Yenifer (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2016)
Cheryl BENÍTEZ BARAJAS Literata, performer e investigadora (Cuerpo: Performance y Escritura Dramática) nacida en Bogotá, actualmente Maestrante en Estudios Artísticos -Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Yenifer Eliana SEPÚLVEDA Pinta y escribe. Actualmente es estudiante de la Maestría en Estudios Artísticos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Licenciada en Artes Visuales de la Universidad Tecnológica de Pereira. Presenta sus poemas en esta sección acompañadas de la pintura de Laura Le Houerou con su obra Extasis II