A tale of endorphins - Guyez, Marion (Corpo Grafías Estudios críticos de y desde los cuerpos, 2016)
Esculpir un cuerpo de circo. Como una escultura Ousmane Sow. Con todo, como un modelo de arcilla, atacando ese cuerpo con un cincel, como rasgar el mármol. Grabado de un tronco hasta llegar a la savia. Implacabilidad, esfuerzo, diario, permanente, obsesivo. Detrás de las sonrisas y riesgos evidentes. Detrás de la maravilla del circo.