Currículum: entre utopía y realidad. Autor: Ángel Díaz Barriga - Velazco, Martha (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2018)
Autor: Ángel Díaz Barriga. Editorial: Amorrortu. Año de publicación: 2015. Idioma: español. Número de páginas: 224.