Editorial: Apuntes sobre la investigación en la universidad - Suzunaga Quintana, Juan Carlos (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2021)
¿Qué es investigación? Es una pregunta que está desapareciendo de la acade- mia, en virtud de que se parte cada vez de la obviedad. No obstante, aun resue- na esta pregunta, ya no en las aulas, sino, en los corredores de la universidad, y vuelve a cobrar su verdor en los debates que se llevan a cabo en el campus universitario. En estos apuntes quisiera ponerla nuevamente a circular. Hacer de una editorial, par- te del campus, un lugar de la universidad más allá de las aulas, pero vinculado a estas.