Reseña: Las Cosas del Decir - Sanabria, Deivid John (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2023)
Presentamos la reseña del libro "Las cosas del Decir", de Helena Calsamiglia y Amparo Tusón, elaborada por Deivid Sanabria.