Entrevista a Arthur Galamba - Castiblanco Abril, Olga Lucía (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2024)
Arthur Galamba tiene un doctorado en Educación de la Universidad de Leeds, una Maestría en Psicología Cognitiva y un pregrado en Física. Enseñó física en escuelas secundarias en Brasil y en el Reino Unido durante más de 13 años y actualmente es capacitador de docentes en Londres. Arthur está fascinado por cómo las prácticas de enseñanza actuales son influenciadas por programas que han sido prominentes en los últimos 150 años. Sus intereses de investigación actuales son: educación científica para la democracia, descolonización de la ciencia, desarrollo inicial de maestros internacionales y la epistemología de la ciencia.