Razonar en física, la contribución del sentido común. Autor: Laurence Viennot - Marin Santamaria, Yorleny (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2012)
Título: Razonar en física, la contribución del sentido común, 2002. Autora: Laurence Viennot. Traducción al español: María José Pozo Municio. Idioma original: Francés, Inglés. Titulo original: Raisonner en physique, la part du sens commun, 1996.