Los saberes del docente y su desarrollo profesional. Autor: Maurice Tardif - Granados, Liz Ledier Aldana (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2011)
Título: Los saberes del docente y su desarrollo profesional. Publicado en 2004. Traducción al español de: Pablo Manzano Titulo original: Saberes Docentes e formacão profissional. Idioma original: Portugues Páginas: 234 Capítulos: 8 ISBN: 84-277-1450-5