Ciencia, educación en ciencia y enseñanza de las ciencias. Autores: Antonio Cachapuz, João Praia, Manuela Jorge - Abril, Olga Lucia Castiblanco (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2013)
Editorial: Ministerio de Educación. Lisboa, Portugal. Publicado en: 2002. Idioma original: Portugues Páginas: 353 Capítulos: 5