Introducción a la investigación cualitativa. Autor: Uwe Flick - Castiblanco Abril, Olga Lucía; Vizcaino Arevalo, Diego Fabian (Góndola, enseñanza y aprendizaje de las ciencias, 2010)
Título: Introducción a la investigación cualitativa. Publicado en 2004. Traducción al español de: Tomás del Amo Apoyado por la: Fundación Paideia Galiza y Ediciones MORATA Titulo original: Qualitative Sozialforschung. 2002 (2 Ed) Idioma original: Alemán. Páginas: 322. Capítulos: 22