Lo que podemos aprender de los espejos - Nemeguén Pérez, J. C. (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2008)
En este trabajo se propone un instrumento didáctico que busca la apropiación del conocimiento de la física en la educación media a partir del diseño de experiencias con espejos. Consideramos de gran importancia investigar en didáctica dado que en un mundo cambiante como el de hoy se requiere estar en constante búsqueda de nuevas y creativas maneras de orientar los estudiantes.