La didáctica y sus tendencias en la física - Molina, W.; Bernal, A. (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2008)
En este artículo se reflexiona sobre la didáctica de la física y su relación con la epistemología de la Física, la experimentación y el uso de las tecnologías de la información y la comunicación, con el fin de mostrar que la didáctica de las ciencias usa diversos conocimientos para profundizar en la comprensión de los procesos de enseñanza y aprendizaje.