Propiedades de la luz - Bustillo, Dalmiro; Rodríguez, Diego; Castañeda, Fabián (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2006)
En este trabajo presentamos un texto en el cual se pueden conocer y comprender algunas de las propiedades que tiene la luz y como éstas se manifiestan en los fenómenos naturales y artificiales que se observan en el diario vivir y que se basan en principios físicos como lo son la dispersión, la interferencia y la polarización.