Profesores reflexivos en una escuela reflexiva. Autor: Isabel Alarcão - Castiblanco, Olga (Góndola, enseñanza y aprendizaje de las ciencias, 2014)
Editorial: Cortez Editora. São Paulo (Brasil) 2a Edición. Año: 2003 Idioma original: Portugués Páginas: 101 Capítulos: 4 ISBN: 8524909226