La U no es como el colegio. Autores: esperanza Aguilar Díaz, Iván Flórez Aguilar, Milton Flórez Serrano - Saldarriaga López, Wendy Dayana (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2015)
Este libro de Esperanza Aguilar, Ivan Florez y Milton Florez, pretende dar a conocer algunos habitos y consejos para la vida universitaria centrandose en estudiantes que estan comenzando carrera. Los consejos van desde la vida academica hasta la vida social como jovenes.