Investigación con estudio de casos. Autor: Robert E. Stake - Perez Rojas, Jhonnatan Efrén (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2015)
Título: Investigación con estudio de casos Autor: Robert E. Stake Segunda edición. Titulo original: The art of case study research Editorial: Ediciones Morata, s. l. (1999) Idioma original: Ingles Traducido por: Roc Fiiella Editorial: Ediciones Morata, s. l. (1999) Primera edición: 1998 Reimpresión: 1999 Capítulos: 10 Número de páginas: 160