Construcción de conocimiento escolar en ciencias naturales a partir de preguntas: una experiencia en contexto rural. Autor: Diana Fabiola Moreno Sierra - Martínez Pérez, Leonardo Fabio (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2017)
Datos básicos Autor: Diana Fabiola Moreno Sierra Editorial: U. Pedagógica Nacional Año de publicación: 2009 Idioma: Español Número de páginas: 158 ISBN: 9789588316772