Entrevista con Antonio García-Carmona - Carmona, Antonio Garcia; Castiblanco, Olga (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2018)
Entrevista de la Dra. Olga Castiblanco al Dr. Antonio García-Carmona.