XX Semana de la Enseñanza de la Física - Herreño Fierro, César Aurelio; Munevar Espitia, Edwin (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2018)
25 a 29 de septiembre de 2017 Facultad de Ciencias y Educación Proyecto Curricular de Licenciatura en Física Universidad Distrital Francisco José de Caldas