Entrevista a Roberto Feltrero - Feltrero, Roberto; Castiblanco Abril, Olga Lucía (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2019)
Entrevista de la Dra. Olga Castiblanco al Dr. Roberto Feltrero