Reflexiones de una futura docente de física a partir de la perspectiva dimensional de la didáctica de la física - Rojas Martínez, Ivonne Paola (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2020)
Soy estudiante de Licenciatura en Física y me encuentro en la fase de culminación de la carrera. Quiero presentar algunas reflexiones que me surgen luego de haber cursado tres seminarios de Didáctica de la Física, que desde la propuesta de la docente obedecen a una perspectiva dimensional de esta. Allí, aprendí a reconocer el verdadero rol del profesor que quiere salirse de los esquemas usuales.