ENTREVISTA A: ANTONIO QUINTANA RAMÍREZ - Jardey Suarez, Oscar (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2023)
Antonio Quintana Ramírez (AQR), bogotano, es graduado en Licenciatura en Mecánica Industrial y Dibujo Técnico de la Universidad Pedagógica Nacional (UPN), cursó la especialización en Manejo y programación de máquinas con control numérico en el Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, adelantó su maestría en Tecnologías de la Información Aplicadas a la Educación en la UPN y obtuvo su Doctorado en Educación en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (UDFJC).