Reseña: dimensión sociocultural de la didáctica de las ciencias naturales desde la formación de profesores de física - Castrejón, Gilberto; Escobar Moreno, Fabiola (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2025)
Este texto, indiscutiblemente, es un aporte, en términos del enfoque con el que se aborda, y se propone una solución sobre el cambio y mejora de un elemento clave en el aula, el discurso del profesor de ciencias. En este sentido es que expresamos algunas impresiones acerca de nuestra experiencia al leer el texto de Olga Lucía Castiblanco Abril, una obra recomendable para todo lectora o lector interesados en los procesos de enseñanza-aprendizaje de las ciencias naturales, y no solo de éstas…