Eclipses - Zabaleta Ángel, Sandra Milena (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2024)
El libro escrito por William Enrique Cepeda Peña es un estudio detallado sobre los eclipses de Sol y Luna en Colombia, que incluye un cálculo preciso de las zonas de penumbra y sombra, así como tablas de predicción hasta el año 2100. Está dividido en cuatro partes que ofrecen una explicación exhaustiva de estos fenómenos astronómicos, basada en investigaciones realizadas en el Observatorio Astronómico Nacional.